公用欄目

葉德全和陳玉珠約我們今天上午去探訪郭說宗---

向下

葉德全和陳玉珠約我們今天上午去探訪郭說宗---

發表  沈薇 于 周五 五月 27, 2016 7:33 pm

今上午我們到官塘月華街的天香街去探望郭說宗同学。我們是:葉德全夫婦、陳玉珠、梁麗娟、鄭玉環、我。郭說宗數月前在外面走路時不小心跌倒,骨頭斷了,經過手術和康復治療已經可以用拐杖走路了,這是不幸中的大幸了---
說宗夫婦見到我們的到來非常高兴!我們寒喧了一會便到官塘APM去飲茶,胡秋香從荃灣直接到APM酒樓里等郭說宗等同学,离開郭說宗家后我先回家了---我除了照相還有攝錄,要明后天才能上傳發佈完畢,明后天再來分享我的視頻習作吧!

photo DSCN0793_zpshto493ev.jpg

photo DSCN0792_zpsjw8izkxs.jpg

photo IMG-20160527-WA0001_zpswagqxsvq.jpg

photo 20160527_113228_zpsapoj0wco.jpg
 photo 20160527_112938_zpsmdvkiyr2.jpg

沈薇

文章數 : 579
注冊日期 : 2012-11-17

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 葉德全和陳玉珠約我們今天上午去探訪郭說宗---

發表  沈薇 于 周六 五月 28, 2016 7:31 pm

謝謝收看

photo 0009_zpsx1g5wjpj.gif

沈薇

檢視會員個人資料

回頂端 向下

沈薇,謝謝分享! 並祝說宗快康復。

發表  kkthe 于 周一 五月 30, 2016 11:25 pm

郭說宗慶、王南、陳壽源、鄭仁美
李義和、梁碧強、李明發、曹深賢

kkthe 在 周四 6月 09, 2016 12:13 am 作了第 9 次修改

kkthe

文章數 : 119
注冊日期 : 2012-11-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  elu 于 周二 五月 31, 2016 7:48 am

哇!真不错!1957年的相片还能保存得那么好!相片中后排左边第一位是郭说宗,
第五位是郑仁美,前排第二位是梁碧强,第四位是曹深贤,对吗?其他同学似曾相识,叫不出名了。

elu

文章數 : 442
注冊日期 : 2012-11-11

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  YC59 于 周二 五月 31, 2016 10:07 am

補充———後排左二是: 丘慶; 前排左三是: 李明發
YC59

文章數 : 1716
注冊日期 : 2012-11-06

檢視會員個人資料

回頂端 向下

哇!Elu妳也真不错!YC59兄,多謝你的補充!

發表  kkthe 于 周三 6月 01, 2016 3:45 am

哇!Elu妳也真不错!九位帥哥中妳還能記住最帥的四位來。感謝妳了!

YC59兄,多謝你的補充!  Elu、你和我三個皮匠,頂個諸葛, 哈……哈……

kkthe

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  bun 于 周四 6月 02, 2016 5:20 pm

我也来补充,后排右2是陈寿源,非李华昌,他是我在新华小学至初中毕业的同班同学,我的好朋友之一,我几乎每天都到他家玩,因为他有两个漂亮妹妹。嘻嘻!前排左1,肯定不是谢习萍,他曾与我同班,不过忘记他名字。

bun 在 周五 6月 03, 2016 7:13 pm 作了第 1 次修改
bun

文章數 : 51
注冊日期 : 2012-11-10

檢視會員個人資料

回頂端 向下

Hallo Bun

發表  kkthe 于 周四 6月 02, 2016 11:52 pm

Hallo Bun, sudah lama tidak bertemu. How are you? 甚念!

Cucu-mu sudah besar Ya ?

謝你來補充/修改前排左1,很像是谢習萍 (請看附圖巴中紀念刋上排左1).  再謝!

巴中紀念刋

kkthe

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  bun 于 周五 6月 03, 2016 8:10 pm

Hallo仁美兄,
Memang sudah lama kita tak bertemu,sangat kangen!
Cucu saya sudah agak besar,yg paling besar hari ini pas 8 tahun;yg kedua 6th4b;yg paling kecil 5t7b.
我真的很佩服,提起某一个人,你会马上找出他以前的照片,那怕是几十年前照的。
照片中人是陈寿源,非李华昌;李义和,非谢习萍。这个我可以肯定。
希望我们可以短期内见面。
bun

檢視會員個人資料

回頂端 向下

Bun,謝謝你和 YC59及ELU幫了找出正名!

發表  kkthe 于 周六 6月 04, 2016 3:32 am

Bun, sekarang nama-nama老同學完整了。謝謝你
和 YC59及ELU幫了找出正名!

現在我們四個皮匠,頂個諸葛亮了, 哈……哈……

恭喜你當了三個孫子的爺爺了!

kkthe

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  沈薇 于 周二 6月 07, 2016 7:02 pm

哈哈!不是蔡喜樂---

沈薇

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  沈薇 于 周二 6月 07, 2016 7:27 pm

photo Scan10474.jpg

沈薇

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  沈薇 于 周二 6月 07, 2016 7:29 pm

蔡喜樂在最后一排最右第一位;因此左三應該是王南芬!

沈薇

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  kkthe 于 周二 6月 07, 2016 7:54 pm

沈薇,謝謝妳來指正! 王南芬這位同學我記不起來了。妳何時再見過他?

kkthe

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  bun 于 周二 6月 07, 2016 10:56 pm

我也肯定他不是蔡喜樂,認為是王南奮。為了向他求證,昨天打電話給南奮,問相中人是不是他。可惜他回答說家中沒有安裝電腦,無從上網。從他那裡得不到答案。
bun

檢視會員個人資料

回頂端 向下

Bun,謝謝你。真好玩!

發表  kkthe 于 周二 6月 07, 2016 11:48 pm

哈哈,你說的王南奮就比王南更適合男生的名字,因為通常是女生用名。對不?

kkthe

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  elu 于 周三 6月 08, 2016 9:19 am

好消息!是不是王南奋?今天下午揭晓。

elu

檢視會員個人資料

回頂端 向下

等待妳的好消息!

發表  kkthe 于 周三 6月 08, 2016 3:26 pm

今晨睡醒看到elu的留言使我興奮不已,

Elu, 我等待妳的好消息! 先謝了。

kkthe

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  elu 于 周三 6月 08, 2016 5:30 pm

今天下午王南奋到美娇家里打牌,因为他没有电脑也没有WS,所以我把相片复印WS到美娇手机,给他看相片中是不是他,结果真相大白,没错是王南奋。

elu

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  沈薇 于 周三 6月 08, 2016 9:50 pm

仁美兄:只怪我寫錯字,昨晚睡覺時就想到我寫錯字了,只想今天再改吧!王南奮就是他了---

沈薇

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表  kkthe 于 周四 6月 09, 2016 12:24 am

沈薇, 妳好! 現在全都攺好了, 非常感謝 Elu、Bun和妳的熱心幫助,
團結就是力量, 團隊精神, 友誼萬歲 !
此祝大家端午節安康!

kkthe

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章