公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

從西九龍搭高铁到廣州南站---

向下

從西九龍搭高铁到廣州南站--- Empty 從西九龍搭高铁到廣州南站---

發表  沈薇 14.11.18 22:01

[一]為了親自體驗一下搭高铁的快捷便利,我於10月18日到西九龙高铁售票处買了11月11日到廣州南站的來回車票。出發前我先上网:
www.mtr.com.hk/highspeed查到了我要買的地點和票價,到廣州南站單程是243元,來回近500元。
[二]我上海的大哥沈建南和大嫂曾明清都是湖南醫学院的58年畢业生,為了庆祝大学畢业60周年,他們約好在廣州聚会,從11月5日到10日共六天活動。他們58年畢业時共有300人,這次來參加的有60人,都是85歲左右的老人了!校友活動結束后就住在我二哥沈建球家里。我們四兄妹約好11月11日星期日中午相聚---[待續]

沈薇 在 16.11.18 21:42 作了第 1 次修改

沈薇

文章數 : 871
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

從西九龍搭高铁到廣州南站--- Empty 回復: 從西九龍搭高铁到廣州南站---

發表  沈薇 14.11.18 22:41

從西九龍搭高铁到廣州南站--- 20181111-085345

從西九龍搭高铁到廣州南站--- 20181111-094326

從西九龍搭高铁到廣州南站--- Mmexport1542083995247

從西九龍搭高铁到廣州南站--- Mmexport1542154532105
右起:大哥沈建南[戴眼鏡]、三哥沈建軍、二哥沈建球

從西九龍搭高铁到廣州南站--- 20181111-230446
1953年大哥沈建南回國升學前夕留念

沈薇 在 14.11.18 23:13 作了第 1 次修改

沈薇

回頂端 向下

從西九龍搭高铁到廣州南站--- Empty 回復: 從西九龍搭高铁到廣州南站---

發表  沈薇 14.11.18 23:07

[三]11月11日一大早我就打的到西九龍,因為我買車票時走美孚線轉柯士甸站再走到西九龙,這樣走法費力不討好!我來不及試試其他走法,索性打的去吧!9:49分的車要到9:30才排隊檢票,我坐了20分鐘---可以排隊檢票了!檢票后可以搭升降机也可以搭手扶電梯,找到位置后照了一張相留念!這趟車很空,之前幾班車很多人---開車后很快就到深圳北站了,過了10点半就快到廣州南站了!完全不可以打盹!到站后手扶電梯坏了,我只好拿着行李走樓梯,我相信應當會有升降机的,我急着出站因為建球哥接我,怕他久等了!
[四]我們四兄妹好久沒有一起合照了!总是四缺一!這天我們難得在一起相聚!感恩珍惜!
沈薇2018年11月14日香港

沈薇

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章