公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

(美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》

5 posters

向下

(美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》 Empty (美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》

發表  KKLHK 周日 4月 26, 2020 3:08 pm

(美國)李啟剛
《我家的玫瑰花》

  於 2020-04-25 正午十二點左右攝影以下圖片作為留念。二十七種名種玫瑰花,深紅、大紅、粉紅、金黃、紫色、橙色、純白等多色爭艷鬥麗盛開,可惜我們年老力衰沒能好好珍惜灌概修剪,不然棵棵獨當一面多美.....

KKLHK 在 周四 五月 14, 2020 4:35 pm 作了第 2 次修改

KKLHK

文章數 : 168
注冊日期 : 2012-12-17

回頂端 向下

(美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》 Empty 回復: (美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》

發表  wmy 周日 4月 26, 2020 3:17 pm

  溫曼瑛:嬌艷欲滴、美不勝收的各色玫瑰花看得我眼花繚亂、心花怒放。

  感謝李啟剛讓我們大飽眼福,觀賞你們伉儷精心培育的名貴花種。相信你們兩位有了那麼多美艷的各色玫瑰花的陪伴,就是宅在家裡也不會煩悶。

  玫瑰花是我最喜歡的花卉之一,也是絕大多數女性的心愛。玫瑰花的品種繁多,顏色多樣化,花型美觀,大多數還能散發香味。如果客廳裡擺放玫瑰花,不僅給家舍增彩添色,也能使心情歡快起來。在香港要種植那麼多的玫瑰花條件不許可,惟有看看圖片來過過癮。

wmy

文章數 : 6478
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

(美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》 Empty (美國)李啟剛 《玫瑰花》補充

發表  KKLHK 周日 4月 26, 2020 9:13 pm

(美國)李啟剛
《玫瑰花》補充

  我兒子家中的紅色玫瑰也盛開鬥艷。

  朵朵巨無霸大紅玫瑰花鬥艷真美,粉紅色花中花少見,細細欣賞令人心曠神怡。

KKLHK

回頂端 向下

(美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》 Empty 回復: (美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》

發表  峰梓 周一 4月 27, 2020 9:28 am

(美國)李啟剛 《我家的玫瑰花》 Fz202019
峰梓
峰梓

文章數 : 304
注冊日期 : 2012-11-07

回頂端 向下

發表  KKLHK 周一 4月 27, 2020 3:40 pm

李啟剛:感謝各地親友的回應
  您们好享受,还有这样的闲情逸致生活。
  Be safe and healthy for you and your family for the Covid day, very happy and proud to seeing you all the rose in the round your home. I love it all.
  “我家的玫瑰花” 我看了多开心激动。我从未见过那五光十色太迷人的玖瑰花(26 种颜色)太美了。我多羡慕那主人翁多幸福快乐。

KKLHK

回頂端 向下

發表  KKLHK 周一 4月 27, 2020 4:19 pm

李啟剛:感謝峰梓學長讚美,分享沉醉,快樂怡情....

.

KKLHK

回頂端 向下

發表  wf 周一 4月 27, 2020 4:56 pm

年老時候可以在後花園欣賞群芳爭艷,亦是人生賞心悅目的樂趣也。

看群芳爭艷,網伕更喜看個別花朵的天姿國色

謝謝啟剛兄的分享。
wf
wf
Admin

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-11-06

http://bazhong5069.868cn.net

回頂端 向下

發表  KKLHK 周一 4月 27, 2020 5:48 pm

  曼瑛姐您好:
説實話,這27種名貴玫瑰花是舊業主美國主婦用幾十年累積的時間精力和金錢結晶成果,轉讓給我們清理物件時經常流著眼淚捨不得.....感受。後來,我們成為好朋友,歡迎她們夫妻倆,她們感覺天意找到我們接手,心理放心啦!
  李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

發表  KKLHK 周二 4月 28, 2020 9:31 am

  感謝網伕兄的真心品賞和珍貴留言。
  我相信大多數人都和網伕一樣,看群芳爭艷,更喜看個別花朵的天姿國色。
  我家和印尼情況類似,前後左右皆有空地可以種植百草花木,百花中我家以玫瑰為主角,另可成果食用的有桔子、橙、檸檬、桃子、無花果、牛油果等,若有緣來美時,我們熱烈歡迎網伕到寒舍作客,拉拉家常⋯
  李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

發表  Chl 周二 4月 28, 2020 9:34 am

  谢汉利:几十年在西欧,从没碰见过如此扩大,又美丽的私人玫瑰花园,除了曾拜访过一个种玫瑰树的农场。感谢李啓刚让大家分享,晚年有眼福。

Chl
Chl

文章數 : 173
注冊日期 : 2013-06-25

回頂端 向下

發表  KKLHK 周二 4月 28, 2020 9:49 am

  李啟剛:2020-04-27下午18:25攝影留念,補充朋輩沒看到純淨潔白的玫瑰花,鳥屋下面兩朵純潔白玫瑰。

KKLHK

回頂端 向下

發表  wf 周二 4月 28, 2020 1:53 pm

wf
wf
Admin

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-11-06

http://bazhong5069.868cn.net

回頂端 向下

發表  KKLHK 周三 4月 29, 2020 10:19 am

  李啟剛:於2020-04-28上午 09:00 拍攝清純潔白玫瑰花留念。

2020-04-28上午09:00左右順手拍攝觀賞留念。

KKLHK

回頂端 向下

發表  KKLHK 周三 4月 29, 2020 1:00 pm

  感謝謝漢利學長分享欣賞我家各色玫瑰盛開之快樂。
  其實,我們是托福於前業主多年辛勤勞苦、種植灌概所付出的愛心,常言道前人植樹,後人乘涼享福,算是一種緣份吧。

  李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

發表  wmy 周三 五月 13, 2020 4:59 pm

  梁德玲(溫曼瑛在印尼的嫂嫂,巴中57年屆):“我家的玫瑰花”我看了多开心激动。我从未见过那五光十色太迷人的玖瑰花(27 种颜色)太美了。我多羡慕那主人翁多幸福快乐。

wmy

文章數 : 6478
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

發表  KKLHK 周四 五月 14, 2020 4:21 pm

  感謝梁德玲學姐幸福快樂地分享我家的玫瑰花。

  誠然,讓自己周圍的友人皆能分享幸福和快樂是不盡的喜悅。

  李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章