公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

(李啟剛)其他花卉

4 posters

向下

(李啟剛)其他花卉 Empty (李啟剛)其他花卉

發表  KKLHK 14.05.20 16:40

  李啟剛:不同的花種盛開季節也相異,我家門前籬笆的無名小花也很有特色,

  後花園假山瀑布流水邊,紅色的小花綻放,令人喜愛到頭暈。

KKLHK

文章數 : 168
注冊日期 : 2012-12-17

回頂端 向下

(李啟剛)其他花卉 Empty 回復: (李啟剛)其他花卉

發表  沈薇 14.05.20 20:58

謝謝KKL!原來你也很喜歡花!你的居住環境那么好,可以种那么多名貴的玫瑰花,陳平永教了你怎樣剪枝,希望你可以学會幾招,當起臨時的園丁打理那些珍貴的玟瑰花!等待玫瑰花們更美麗時再拍照給我們---
我介紹了我的钢琴系同窗好友黃愛蓮,希望和你分享!她彈的都是古典樂曲、正宗的鋼琴藝術,我不知道有多少网友喜歡這些音樂?音樂學院学習和研究都是离不開這些,因此學音樂不同其他喜愛,而是一生一世和這些打交道,學旡止境。因此要非常喜歡古典音樂的人才有恆心學到!
在香港不少家長都希望小朋友學鋼琴等,有的鋼琴老師為了考級而教,忽略了重要一點就是要培養學生喜歡音樂!讓音樂陪伴人生!

沈薇

文章數 : 870
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

發表  Dr.Chiu 15.05.20 16:48

  李啟刚學長那不知名的紫色花该是 Astern 紫莞属一種。

Dr.Chiu

文章數 : 34
注冊日期 : 2017-07-03

回頂端 向下

發表  KKLHK 15.05.20 16:51

  李啟剛:感謝丘詳銓學弟的回應,其實,我是花卉盲,從不去研討真實花名,好看能吸引人喜愛就行。

  門口作籬笆圍欄的不知名紫色花,滿多的是:鮮艷、搶眼奪目,天生天養,除了自動按時澆水外,根本不必理它。

  我個人還是喜愛假山瀑布流水邊紫紅色的花,太陽光下鮮艷可愛得不得了。

KKLHK 在 16.05.20 8:43 作了第 1 次修改

KKLHK

回頂端 向下

發表  古月語 15.05.20 18:46

年老入花叢, 朵朵都是天姿國色,想不年輕都難了。

美艷如花,花是世界上最美艷的事物了。
古月語
古月語

文章數 : 665
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

發表  KKLHK 16.05.20 9:00

  李啟剛:謝謝沈薇同學分享品賞我家的花卉,愛花賞花應該是大部分人的天性,我怎會例外呢?

KKLHK

回頂端 向下

發表  KKLHK 16.05.20 16:57

  古月語所講的確真實:

  花正盛開時方是最美艷的,

  所謂花的容顏靚麗,月貌的冷傲清高,想想前人真會形容我們心中的感覺⋯⋯

  李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章