公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

(溫曼瑛)繽紛煙花慶國慶

向下

(溫曼瑛)繽紛煙花慶國慶 Empty (溫曼瑛)繽紛煙花慶國慶

發表  wmy 02.10.23 11:46

繽紛煙花慶國慶

溫曼瑛

  相隔五年的國慶煙花終於昨天 2023-10-01 晚上 9 時再現於維多利亞海港上空。匯演歷時 23 分鐘 28 秒,合共發放 31,888 枚煙花。

  觀賞煙花地點有以下:
  1. 西九文化區內一帶海旁
  2. 灣仔臨時海濱公園
  3. 灣仔水上運動及康樂主題區
  4. 東岸公園

  以下是我拍攝的煙花圖片(不夠專業,務必諒解),眾友們不妨試猜一下我是在哪裡拍攝的?

  大家有沒有猜到我是在哪裡拍攝的煙花圖案?

  煙花拍攝地點都是人山人海,要佔據好的位置得提前幾個小時 stand by,年紀大,哪有那份精力、腿力,唯有......

  原來是:安坐家中,對準電視機銀幕用手機拍攝的!您別說難度還挺高,要眼明手快,嚓嚓嚓按下 “快門”,不成功的有很多幅。

  儘管非專業作品,每一幅都是在首次的自創中摸索出來的,“貴於” 原汁原味,無他。

wmy 在 02.10.23 16:55 作了第 1 次修改

wmy

文章數 : 6511
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

(溫曼瑛)繽紛煙花慶國慶 Empty 回復: (溫曼瑛)繽紛煙花慶國慶

發表  wmy 02.10.23 14:22

黃麗良:真犀利,眼急手快,贊!

wmy

回頂端 向下

(溫曼瑛)繽紛煙花慶國慶 Empty 回復: (溫曼瑛)繽紛煙花慶國慶

發表  wmy 03.10.23 11:18

羅淥波:虽然在电视机面前照,但照的很好很美,照出像在现埸用远鏡頭照出的效果一样。

wmy

回頂端 向下

發表  wmy 03.10.23 11:22

(林保英)回复 :
温曼瑛《繽紛煙花慶國慶》

  曼瑛,昨晚(10月1日)我也照了幾張 (当時我即傳送給正在外地旅遊的女兒)。但是,我這幾張照得不够清浙明亮;沒有你照得靚。不過,充充数。湊個熱鬧,供大家分享欢樂,还是可以的。對嗎?

  謝謝。:

wmy

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章