公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

相亲

4 posters

向下

相亲 Empty 相亲

發表  falaony 23.11.12 20:34

相親

女:「你有三房一廳嗎?」
男:「沒有。」
女:「你有TOYOTA嗎?」
男:「沒有。」
女(站起):「我有點事,先走了。」
男(喃喃自語):「俺有獨棟別墅,為啥要住小公寓?」!
女(僵住)……
男(自語):「俺開著賓士,難道要換成日本車?」
女回眸一笑,相親繼續。
男:「我創業把別墅、車子全抵押了,現在一點現金都沒有了。」
女(大怒):「我有好多事,先走了。」
男:「還好後來拿到日本的天使基金,公司上市了。」
女轉身坐下相親繼續。
男:「不過IT行業風起雲湧,股票跌破發行價,快要停盤了。」
女一聲不吭,站起身。
男:「幸好被微軟收購,有了幾億現金,可以支持我二次創業。」
女(轉身媚笑):「你好壞啊,老是逗人家。」

這時,兩個穿白大褂的醫生進來,
氣喘吁吁: 「你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥。」

falaony 在 26.11.12 15:31 作了第 1 次修改
falaony
falaony

文章數 : 257
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

相亲 Empty 回復: 相亲

發表  wmy 24.11.12 8:34

謝謝falaony。依我看此「瘋漢」比任何人都思路清晰、頭腦靈活、應對能力比凡人強百倍,把「向錢看」的擇偶者玩得團團轉,醜惡嘴臉勾畫得淋漓盡致。故事諷刺當今的時弊——女人擇偶首要條件是金錢掛帥,故事雖短,但情節峰迴路轉,高潮迭起,吸引讀者一口氣讀完,又感痛快,故事編得有理有據,相當成功!

wmy

文章數 : 6525

回頂端 向下

相亲 Empty 英国小伙参加“非诚勿扰”节目(纯属虚构搞笑)

發表  falaony 24.11.12 16:55

英国小伙参加“非诚勿扰”节目   

一女首先发问:是独生子吗?  
答:不是独子,有个哥,刚结婚(数盏灯灭)    
又有女问:有房吗? 
答:有房,不过是上世纪的老宅子(数盏灯灭)    
又有女问:婚后住哪?  
答:和奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂子一起住(数盏灯灭)    
又有女问:你干啥的?  
答:我是大兵(数盏灯灭)    
又有女问:你爹在哪单位?  
答:我爸没工作(只剩一盏灯)    
最后的女孩问:结婚有宝马奔驰接吗?  
答:没……我奶奶肯定不同意,马车……行吗?  
女孩嗤之以鼻,回:宁在宝马里哭,不在马车上笑!  灯全灭    
英国帅哥羞臊难当,泪流满面离开现场          
次日,英《泰晤士报》头版头条新闻标题为:我皇室成员哈里王子参加中国电视征婚首轮即遭淘汰。

falaony
falaony

回頂端 向下

發表  峰梓 25.11.12 20:12

“相親”下文

怎麼開這輛白車
我那輛林寶基尼呢
妳看,吃藥那麼點小事,都有專人侍候
將來結婚大事一定有大把人搶着代勞
峰梓
峰梓

文章數 : 304
注冊日期 : 2012-11-07

回頂端 向下

發表  峰梓 25.11.12 20:25

“英国小伙参加“非诚勿扰”节目”下文

那些女孩的智慧和命運
大不了可嫁入豪門而已
要是有人問“貴姓大名”
哈里王子就不用流淚
全部在場的女孩都成了後宮的......
峰梓
峰梓

回頂端 向下

發表  falaony 26.11.12 15:22

相亲 2009321212219593

falaony对fengzi兄是五体投地的佩服呀!

falaony
falaony

回頂端 向下

發表  古月語 26.11.12 16:23

Zorpia Photo Sharing: Free Unlimited Storage & BandwidthZorpia Photo Sharing: Free Unlimited Storage & Bandwidth
古月語
古月語

文章數 : 665
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

發表  峰梓 26.11.12 23:12

醱酩倪(孩童)佩服傻呀?!有高人給峰梓點出:稍有名望要找對象的是不屑在那場合曝光的。此類稀有動物是不會在普通動物園裡出現的。私下同類稀有動物的淑女(俊男)也早已有特殊人物代為……。
另外,相信一見鍾情的說法嗎?雙方一瞥已互驚為天人,只要眼神互對,不用說話就已“心有靈犀”,何必在這場合讓人評頭評腳地大秀“私隱”?快快下來以後再“雙飛翼”……。豈不更高招?!

胡言亂語貼出兩個嬰孩“相親”,想做什麼呢?幾時開的婚姻介紹所?兩個指腹為婚的男嬰還需要相親嗎?懂得表達Yes or No?再說兩幀都是舊照,而且相差何止十年。想撮合也得高明些嘛!怎麼高法?可不恥上問瘋言風語,不過聽說他的要價,諒胡言亂語支付不起,信耶?
峰梓
峰梓

回頂端 向下

發表  falaony 27.11.12 13:55

相亲 24348
falaony
falaony