公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

让鞋带不易松掉的秘诀

3 posters

向下

让鞋带不易松掉的秘诀 Empty 让鞋带不易松掉的秘诀

發表  rb1606 09.01.13 13:52

rb1606
rb1606

文章數 : 4196
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

让鞋带不易松掉的秘诀 Empty 回復: 让鞋带不易松掉的秘诀

發表  wmy 10.01.13 11:15

我的方法是:在打結時多繞一次就行了,更為簡單。

wmy

文章數 : 6511
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

让鞋带不易松掉的秘诀 Empty 回復: 让鞋带不易松掉的秘诀

發表  rb1606 10.01.13 20:44

wmy 寫到:
我的方法是:在打結時多繞一次就行了,更為簡單。

  是的我以前也是多打一次结防松脱,但这种方法走的时间很长时一样会自己松的,(尤其是用圆形的鞋带)。而且打出的蝴蝶结也没那么漂亮,因为结头稍鼓起来了。另外若走得时间不长时,脱鞋较麻烦;因为活结已经变死结了,无法一拉就脱。

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  wmy 11.01.13 17:46

rainbow,我是在以前亞視《今日睇真的》的節目裏學到的竅門,每次旅行穿上運動鞋時依法炮製都事倍功半,從未失過手。這樣好了,等甚麼時候與你相見時我特地穿上球鞋示範給你看。

wmy

文章數 : 6511
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

發表  kkthe 11.01.13 18:49

我比較喜歡穿沒有鞋帶的
让鞋带不易松掉的秘诀 SchurlosSchu_zpscb85f38a

kkthe

文章數 : 136
注冊日期 : 2012-11-14

回頂端 向下

發表  rb1606 11.01.13 23:28

kkthe 寫到:
我比較喜歡穿沒有鞋帶的

其实我也更喜欢穿“懒佬鞋”,方便!好像有好几十年没绑过鞋带了,嘿嘿!

rb1606
rb1606

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章