公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

母親的偉大

4 posters

向下

母親的偉大 Empty 母親的偉大

發表  CPY 08.05.16 12:48

值母親節之際,轉貼一則很有創意的短文,將流傳不知多少年的痴女測試愛郎的「試金石」,用幽默的筆調從另一角度描出母愛的偉大,這一改編令人特別是男人看後不禁會心一笑。如此妙文,不能不佩服作者的靈機一動,故在此推薦聊博一笑,開開心心慶母親節。

有個阿姨突然不去跳舞了,
改為去學游泳!大家都問:
你怎麼改游泳了?
阿姨無奈的說:
兒子和媳婦吵架時
每次媳婦都問:
我和你媽掉水裡你先救誰?
我不想為難兒子,
所以就學游泳了!
不久小倆口又吵架,
媳婦說:
我和你媽掉水裡你先救誰?
老公答:我不用下水,我媽會救你的,她會游泳。
媳婦不依:不行你必須下水
老公答:那你死定了!
我不會游泳,我媽肯定先救我!
母愛真偉大!
這個周日裡祝全天下偉大的母親們 :
母親節快樂!

CPY
CPY

文章數 : 231
注冊日期 : 2012-11-18

回頂端 向下

母親的偉大 Empty 回復: 母親的偉大

發表  rb1606 08.05.16 13:18

  哈哈哈……有意思!谢谢CPY送上幽默的笑话!

rb1606
rb1606

文章數 : 4196
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

發表  古月語 08.05.16 13:55

人最要不得的惡劣人性,就是總要測試自己在所愛的人的心中的位置。下面有個聽來的故事:
一男一女拍拖在街邊行人道上走,突然,女的將自己的一隻高跟鞋踢飛到交通繁忙的馬路中間,叫男的去撿回來。
這個故事顯然有各種各樣的下文,大家不妨根據自己的性格和智慧來應對這件事......

我們在人家心中的位置真的是那麼重要,比人家的生命還要重要?
你又會不會利用某些隱蔽的,另一些人不會有的條件,在最安全的環境下售賣自己廉價的愛心?
古月語
古月語

文章數 : 665

回頂端 向下

發表  rb1606 08.05.16 16:48

古月語 寫到:……一男一女拍拖在街邊行人道上走,突然,女的將自己的一隻高跟鞋踢飛到交通繁忙的馬路中間,叫男的去撿回來。……

  如果真的有这样的女人在你身边的话,建议你马上走掉,byebye也甭说了,因为她的举动已经向你表白,在她心目中,你的命是不如她的一双鞋的!而如果真有一位男士为了博取女人欢心,甘愿以自己的生命去换取女人的鞋的话,这个男人大概是全世界最蠢的男人,不要也罢!呵呵!

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  古月語 08.05.16 18:54

對不起,我忘記說,這個女的,是美國富商,總統候選人勃朗特的獨生女,勃朗特擔心競選總統時可能遭遇不測,已經立下遺囑一千億美元身家給這個女兒。
是否值得認真考慮,不要那麼輕率做出決定?

古月語
古月語

文章數 : 665

回頂端 向下

發表  rb1606 08.05.16 22:07

古月語 寫到:對不起,我忘記說,這個女的,是美國富商,總統候選人勃朗特的獨生女,勃朗特擔心競選總統時可能遭遇不測,已經立下遺囑一千億美元身家給這個女兒。
是否值得認真考慮,不要那麼輕率做出決定?

  如果你认为你的命只值一千亿的话,那就拿去交换吧,但这已经是纯粹的金钱交易而已。然而那个有钱女人还要不要你还不一定呢,因为她不会不明白这个蠢男人爱的只是她的那些铜臭,而非爱她本人。

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  沈薇 09.05.16 21:49

謝謝CPY的笑話!今年的母親節好像比往年更有意义,往年我只感到母親節只是商人的噱头而已。做母親不容易啊---

沈薇

文章數 : 875
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章