公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

恭賀新禧,狗年吉祥

+8
YC59
rb1606
沈薇
elu
ho kei cheung
wmy
KKLHK
wf
12 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

恭賀新禧,狗年吉祥 - 頁 2 Empty 曼瑛,我住家地址都寫對了

發表  kkthe 26.02.18 0:51

曼瑛,我住家地址都寫對了,精準確實,沒有誤差, 一字不漏。
但寄來的伍國明公司出的座曆我收不到,令人感到非常疑惑,百思不解也!
Danke für die schnelle Antwort
Schöne liebe Grüsse von
秀英&仁美

kkthe

文章數 : 136
注冊日期 : 2012-11-14

回頂端 向下

恭賀新禧,狗年吉祥 - 頁 2 Empty 回復: 恭賀新禧,狗年吉祥

發表  wmy 26.02.18 18:03

  溫曼瑛:仁美兄,思來想去,還是再郵寄一次伍國明的公司出版的座曆給你,今天上午約 9:30 親自去郵政局。郵局說在三到四星期會寄到,郵費是小事,只是為了證實完全正確的地址,可惜 2018 年已經過了快四分之一了。雖然新曆就要變成老黃曆了,我認為還是值得一試。去完郵局以後,我立即通知黃愛德,她也表示贊同,此時,有一種如釋重負的感覺。收到後請仁美兄告訴我一聲。

  今天因為要為 60 年屆春茗排練 angklung 以及練合唱節目,下午又去探訪病人,所以遲至現在才通知你,請見諒。

wmy

文章數 : 6505
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

恭賀新禧,狗年吉祥 - 頁 2 Empty 回復: 恭賀新禧,狗年吉祥

發表  kkthe 01.03.18 17:36

曼瑛,
謝謝妳的好心!  真不好意思讓妳忙中加忙, 我們如收到一定會馬上通知妳的!
謹祝春褀!  
仁美&秀英

kkthe

回頂端 向下

恭賀新禧,狗年吉祥 - 頁 2 Empty 好消息

發表  kkthe 07.03.18 23:14

恭賀新禧,狗年吉祥 - 頁 2 Manying_kalander20180307

曼瑛好妹妹, 妳2018-02-25上午寄出的伍國明的公司出版的座曆, 我們今天2018-03-07 中午收到了。
特此告知並向國明兄和愛德致萬分謝意。
祝三八婦女節快樂  

kkthe

回頂端 向下

恭賀新禧,狗年吉祥 - 頁 2 Empty 終於放下心頭大石

發表  wmy 08.03.18 9:30

kkthe 兄,

沒想到只有十天的功夫就收到座曆了,我會把打印好的地址給愛德,也會轉告伍國明。

紙袋裡還有兩個放在錢包的小月曆(都是伍國明公司出的)。那一張月曆是我個人給你們的,方便你們放在電腦旁邊查看日期。

紙袋上的較大的也是郵票(值 50 元),可以剪下來作為紀念,特別是針對愛好集郵的而言。

不巧,今天我們 60 年屆的文娛組要為下星期一的春節聯歡加班加點,就要出門了。Bye!

wmy

文章數 : 6505
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章