公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

曼瑛, 佩服妳的執著

2 posters

向下

曼瑛, 佩服妳的執著  Empty 曼瑛, 佩服妳的執著

發表  kkthe 08.03.18 19:43

曼瑛, 真不好意思讓妳費時費力去郵政局, 又要破費!
現在妳終於放下心頭大石也满足了好奇心, 感恩妳的愛心和友情。
狗年記念郵票很美, 收藏了。再謝!  
好好看郵票上的盖印寫得日期是2月27日, 但妳親手交上的日子是2月25日, 那麼郵件停留在香港最少兩三天後才岀發; 不然不須等那麼久了。
而在德國我如果親自去郵政局交上去, 就可看到他們立刻在貼在紙袋上的郵票印上當天的日期和時間。
祝安康!

曼瑛, 佩服妳的執著  85_WMY_Kalender20180307

kkthe 在 11.03.18 16:52 作了第 1 次修改

kkthe

文章數 : 136
注冊日期 : 2012-11-14

回頂端 向下

曼瑛, 佩服妳的執著  Empty 回復: 曼瑛, 佩服妳的執著

發表  wmy 09.03.18 10:16

kkthe兄,

讓我不惜花時間花金錢(少少罷了)為的是不甘失敗的一份執著,做成了總算是得到安慰。

提到收發的日期,我是在2月26日(因為那天要排練節目)(所說的25日可能是時差的關係)寄去的,郵政局的工作人員明明說需時三到四星期才能發到收信人手裡,所以師兄在十天內收到讓我感到十分意外和驚喜,不過早收到總比晚收到甚至收不到好多了。對了,收郵包的小姐說要給我貼上漂亮的新郵票,當時我沒在意(連多謝也沒一聲),現在一看,的確是應節的狗年新郵票,算師兄你好運。

可能是性格所致,凡是答應過別人的事我一定要想方設法去完成。曾經有人對我說:「曼瑛,你這樣做人累不累?沒有必要太認真吧!」作為我來說,沒有完成任務心裡總是在牽掛著,更加不舒服,沒辦法,我大概屬於「勞碌命」吧!

明天有個聚會,我會見到黃愛德,我將把地址(通過打字)給她,她只要貼上去就行了。

發達的科技,萬能的網絡將國與國之間的距離縮短,我們之間的聯絡越來越方便了。

秀英姐還在每天彈鋼琴吧!代問好。

曼瑛

wmy

文章數 : 6505
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

曼瑛, 佩服妳的執著  Empty 回復: 曼瑛, 佩服妳的執著

發表  kkthe 11.03.18 14:54

曼瑛, 佩服妳的執著  5159never_give_up_never_surrender_cartoon

曼瑛, 佩服妳的執著 , 執著萬歲!
妳說得對:「發達的科技,萬能的網絡將國與國之間的距離縮短,我們之間的聯絡越來越方便了。」
我們的地址妳可給愛德, 但請告訢她以後不必勞她寄月曆給我們了。免得她破費或給她添加負擔。妳們的好意我們心領了。
以後我們可通過Email 及在巴中在線相互祝福佳節好了!!

秀英還彈鋼琴天天約2個小時, 謝謝關懷和深情厚誼 !

太陽是從東方升起, 西方落下。 所以如果香港2月25日上午10時 = 德國同一天2月25日 凌晨3時 (德國比香港時間慢7個小時, 我們還甜睡未醒 )。
今年3月25日德國開始換用Sommer Time, 時鐘必須加快1個小時, 那麼比香港時間慢6個小時, 而不是7個小時了。

kkthe

文章數 : 136
注冊日期 : 2012-11-14

回頂端 向下

發表  wmy 13.03.18 21:15

kkthe兄,

你不用客氣,每年的座曆都是伍國明提供郵費,他知道外國的校友喜歡,所以每年都少不了你們幾位,只是黃愛德出力,到郵局分別給你們寄去。說實在的,給你們座曆只是讓你們了解一下農曆的月份、各個季節以及香港的假期,這些對於居於外國的友人都是很新鮮的事。

秀英姐能夠天天堅持彈鋼琴,很難得,她的彈琴技術很高,很佩服她的多才多藝。

剛剛忙完60年屆的春節聯歡,報導還沒有完成,這個週六是我們大學校友的聯歡,這個週五又是一年一度的花卉展覽,不知道能否像前幾年一樣給大家做詳細的報導,好在有 rainbow,她和她的先生肯定也會去現場拍很多相,我還有意讓 rainbow 多做一點,讓我緩一緩氣,這一周太勞累了。想到師兄也喜歡花卉,我們再忙也多少會滿足愛花之士的要求。

曼瑛

wmy

文章數 : 6505
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章