公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

(李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放

2 posters

向下

(李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放 Empty (李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放

發表  KKLHK 周四 五月 13, 2021 5:45 am

又到玫瑰綻放時

李啟剛

  今午順手在花園裡拍攝了一些花相片供大家參閲。

  由於今年雨水較疏,花開期較去年稍遲,况且,不是枝枝、顆顆同時綻放爭艷,而是陸續分批盛開。我們家的玫瑰花最大特點是,朵朵都像牡丹花一樣巨無霸,令人感嘆,驚喜見愛,會不會是我個人感覺?

KKLHK 在 周一 五月 17, 2021 8:39 am 作了第 4 次修改

KKLHK

文章數 : 171
注冊日期 : 2012-12-17

回頂端 向下

(李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放 Empty 回復: (李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放

發表  wmy 周五 五月 14, 2021 5:33 pm

  李啟刚同学:

  真幸福生活在五花八门,花枝招展的玖瑰花園里,实在扣人心弦,叫人开心,健康, 幸福 !长命百岁 !

  (雅加達 巴中57年屆)梁德玲

wmy

文章數 : 6676
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

(李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放 Empty 回復: (李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放

發表  KKLHK 周五 五月 14, 2021 5:36 pm

  李啟剛:

  深深感謝梁德玲學姐分享「又到玫瑰綻放時」的喜悅、歡心和祝福。

  能譲美好的事物與人分享,從而感到開心,歡樂和幸福的共鳴。確實是個人衷心所願。

KKLHK

回頂端 向下

發表  wmy 周五 五月 14, 2021 7:24 pm

  温曼瑛:李啟剛家的玫瑰人見人愛,花型美麗又巨大,顏色多樣化,百看不厭,連我那居於雅加達的嫂嫂梁德玲(巴中57年屆)又打電話,又短信說她看了一遍又一遍,很是羨慕。

  我想能夠買到一棟有珍貴品種的玫瑰花也算是李啟剛伉儷的福分。天天守在家中欣賞美艷的、五顏六色的玫瑰花已經足夠,心情歡愉自然會延年益壽。

  祝福李啟剛一家康寧安康、闔家幸福!

wmy

回頂端 向下

發表  wmy 周五 五月 14, 2021 10:46 pm

梁德玲:謝謝李啟刚同学,
你给予我极大的福份及眼福。
祝你合家健康幸福。

wmy

回頂端 向下

發表  KKLHK 周六 五月 15, 2021 8:46 am

李啟剛:
衷心感謝與祝福

  萬分感激梁德玲學姐的關愛,祝福梁德玲學姐闔家:
  平安幸福,身體健康,
  萬事如意,心想事成。
  李啟剛 敬賀

  感激溫曼瑛同學分享「又到玫瑰綻放時」的歡欣鼓舞、讚美和祝福。
  我衷心祝福您闔家平安幸福,萬事如意。也願望我所有的親朋戚友、同學和網友,都能在這次疫情中健康無恙,平安吉祥。

KKLHK

回頂端 向下

(李啟剛)又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放 Empty (李啟剛)我家玫瑰陸續綻放

發表  KKLHK 周一 五月 17, 2021 8:41 am

李啟剛:我家玫瑰陸續綻放

  以下於2021/05/15/15:30 攝影留念。

  2021/05/16/13:50整天烏雲密佈山霧迷茫攝影留念。

KKLHK

回頂端 向下

發表  wmy 周一 五月 17, 2021 8:39 pm

  (墨爾本)廖桂柳:Fantastic! How come men are better than women?!

  wmy: Quite agree with  廖桂柳.

wmy

回頂端 向下

發表  KKLHK 周二 五月 18, 2021 7:58 am

  感謝廖桂柳同學分享「又到玫瑰綻放時/我家玫瑰陸續綻放」:

  世上母親(女人)最偉大。

  我們家裏大小事務皆由愛妻主導親理,作為丈夫的男人,只是協助幹粗活和使力的工作,相信其他家庭真實情況應該類似或者略同罷。

李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章