公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

【CHL】旧地重游Swissminiatur

2 posters

向下

【CHL】旧地重游Swissminiatur Empty 【CHL】旧地重游Swissminiatur

發表  rb1606 13.05.24 22:19

c1f0ea

旧地重游Swissminiatur
(by:CHL)

  1963年我第一次和三宝垄同学参观这瑞士小公园(Swissminiatur)。1973年带太太和孩子来玩。现在 2024 年与孩子和孙子旧地重来。这是我们一生的生活路程,我感激上天能够体验这福气。

2024-05-13_1
1963年第一次来到这里

2024-05-13_2
“瑞士小人国”始建于1957年占地3亩
所有景物按照1:25的比例制作,
再现了一个人工的瑞士,
俗称“瑞士小人国”。

2024-05-13_3

2024-05-13 (1) 2024-05-13 (2)

2024-05-13 (3)

2024-05-13 (4) 2024-05-13 (5)

2024-05-13 (6)

2024-05-13 (7)

2024-05-13 (8)

2024-05-13 (10)

2024-05-13 (9) 2024-05-13 (11)

happy journey

rb1606
rb1606

文章數 : 4204
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

【CHL】旧地重游Swissminiatur Empty 回復: 【CHL】旧地重游Swissminiatur

發表  沈薇 16.05.24 21:22

很高兴看到CHL的旧地重游!2OO8年我在瑞士和校友们聚會还深深在脑海里没有忘記!离开瑞士时CHL还在火車站送我们(郑仁美夫婦)!一晃十六年过去了!可惜郑仁美兄已去世多年!今天见到CHL还很健壮我非常高兴!在此祝福CHL健康长寿!快樂每一天!

沈薇

文章數 : 882
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

【CHL】旧地重游Swissminiatur Empty 回復: 【CHL】旧地重游Swissminiatur

發表  沈薇 16.05.24 21:34

CHL是八华校友!CHL是谢汉利的译称!我记得郑仁美对我说:谢汉利兄是一位非常好的人!!!再次感謝汉利兄的“旧地重游”!

沈薇

回頂端 向下

【CHL】旧地重游Swissminiatur Empty 【代贴】

發表  rb1606 18.05.24 9:11

【代贴】

沈薇 寫到:很高兴看到CHL的旧地重游!2OO8年我在瑞士和校友们聚會还深深在脑海里没有忘記!离开瑞士时CHL还在火車站送我们(郑仁美夫婦)!一晃十六年过去了!可惜郑仁美兄已去世多年!今天见到CHL还很健壮我非常高兴!在此祝福CHL健康长寿!快樂每一天!

  谢谢沈薇的答复!真的,自从2008年Luzern-Zug 市欢聚至今已16年过去了,仁美,荣彰兄等也离开我们了。Luzern-Zug市欢聚对我也难忘,因为对我这是首次和印尼留欧同学认识。除了1960年来欧几个月学德文时我认识仁美和秀英,后我们南下念大学时,我们经常来往。其他多数留欧巴中/华中校友我才在那时认识他们。今我贴上一些旧的照片助兴和大家分享。——CHL

2024-05-17 (1)

2024-05-17 (2)

2024-05-17 (3)

2024-05-17 (4)

rb1606
rb1606

文章數 : 4204
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

發表  沈薇 18.05.24 22:53

啊呀!非常高兴见到这些旧照片!前几天我都在想:可惜我不玩电脑了那些照片都在电脑里我现在找不到了!今天心想事成了:照片就在眼前!非常高兴!难忘的瑞士联欢!非常感謝汉利兄!祝福全家健康平安!幸福愉快!也祝福其他欧洲的校友、朋友们健康平安!

沈薇

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章