公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

植物园

2 posters

向下

植物园 Empty 植物园

發表  csk 24.07.13 14:12

请教chl歌的内容,谢谢。

csk

文章數 : 2042
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

植物园 Empty zinnia 百日菊

發表  csk 25.07.13 15:56

zinnia photo DSC08371_zpsdbd359b1.jpg

百日菊栽培品种比较丰富,有重瓣、皱瓣、条纹、钮扣型等品种。花朵硕大,色彩丰富,花期很长,生长强健,是园林中常见的栽培花卉。适宜布置花坛和花境,也是很好的切花材料。

csk 在 25.07.13 22:19 作了第 1 次修改

csk

回頂端 向下

植物园 Empty zinnia 百日菊

發表  csk 25.07.13 15:59

zinnia photo DSC08349a_zpsb966bda0.jpg

csk 在 25.07.13 22:27 作了第 1 次修改

csk

回頂端 向下

植物园 Empty 百合lily

發表  csk 25.07.13 16:01

lily photo DSC08302A_zps5b6e6eaf.jpg

近年有不少经过人工杂交而产生的新品种,如亚洲百合

、麝香百合、香水百合等。百合的主要应用价值在于观赏,有些品种可作为蔬菜食用和药用。

csk 在 25.07.13 22:34 作了第 1 次修改

csk

回頂端 向下

植物园 Empty Hollyhock 蜀葵

發表  csk 25.07.13 16:03

属草本花卉。《花镜》称其“花生奇态,开如绣锦夺目”,明朝蒋忠的《墨葵》中曰:“密叶护繁英,花开夏已深。莫言颜色异,还是向阳心。郭沫若描述为“箭茎条条直射,琼花朵朵相继”。叶大、花繁、色艳,花期长,是园林中栽培较普遍的的花卉。园艺品种较多,有千叶、五心、重台、剪绒、锯口等名贵品种,国外也培育出不少优良品种。

宜于种植在建筑物旁、假山旁或点缀花坛、草坪,成列或成丛种植。矮生品种可作盆花栽培,陈列于门前,不宜久置室内。也可剪取作切花,供瓶插或作花篮、花束等用。嫩叶及花可食,皮为优质钎维,全株入药,有清热解毒、镇咳利尿之功效。从花中提取的花青素,可为食品的着色剂[2]。

malt flower photo DSC08291a_zpscf3e6416.jpg

csk 在 26.07.13 0:31 作了第 2 次修改

csk

回頂端 向下

植物园 Empty 玫瑰 rose

發表  csk 25.07.13 16:09

rose photo DSC08283_zps57b906d2.jpg

csk

回頂端 向下

植物园 Empty 苹果

發表  csk 26.07.13 8:58

An apple a day, keeps the doctors away.
 photo DSC09741a_zps25a7f9aa.jpg

一天一苹果,医生远离我

csk

回頂端 向下

植物园 Empty 百日菊 Zinnia

發表  csk 26.07.13 23:33

zinnia photo DSC08430aB_zps098e3f8b.jpg

csk

回頂端 向下

植物园 Empty 百日菊 Zinnia

發表  csk 26.07.13 23:35

zinnia photo DSC08430a_zps3d4fa04f.jpg

csk

回頂端 向下

植物园 Empty 回復: 植物园

發表  Chl 29.07.13 4:45

csk 寫到:

请教chl歌的内容,谢谢。
在你眼里有这么多我说的话,
你感觉得像我一样.
你是属于我的女孩,
我只为你而活.

你是我在世界上的 一切,
你是唯一我要的,
你, 你是唯一能理解我
你, 你永远不允许离开我.

自从我们认识,我的生活如此美好,
而且那么美丽为你而已,
不顾任何可发生,我在旁陪着你,
我不会让你失望.

你是我在世界上的 一切,
......
......

Chl
Chl

文章數 : 173
注冊日期 : 2013-06-25

回頂端 向下

植物园 Empty 谢谢chl的歌词

發表  csk 30.07.13 22:51

原来歌词是那么美丽,我进入了一个爱的世界。谢谢chl.

csk

回頂端 向下

植物园 Empty 菊花chrysanthemum

發表  csk 02.08.13 9:43

chrysanthemum photo DSC07802a_zpsfaa8289d.jpg

csk

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章