公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

《旅港巴中59年屆同學暨親屬第30次「嘆茶活動」簡報》

2 posters

向下

《旅港巴中59年屆同學暨親屬第30次「嘆茶活動」簡報》 Empty 《旅港巴中59年屆同學暨親屬第30次「嘆茶活動」簡報》

發表  YC59 11.01.15 14:36

旅港巴中59年屆同學暨親屬

第30次「嘆茶活動」簡報

2015年1月10日中午,旅港巴中59年屆同學暨親屬齊集在九龍理工大學教職員工美心食堂參與第30次「嘆茶聯誼活動」,共有90多位同學暨親屬參加;大家一見如故,互祝新的一年,身體健康!家庭幸福!事事如意!
首先由廖集永同學致歡迎詞:他祝願大家在這新的一年快樂!身體健康!家庭幸福!
之後,他講述了今年3月11日(星期三)中午在九龍順利邨名宮宴會廳由巴中59年屆旅港同學會舉辦春茗聯活動;費用:每人港幣120元- 另由同學會補貼每人港幣80元,其間有文娛節目助興和抽獎活動,望大家躍躍參加并現在可以向班聯絡員報名,報名截止日期是2月20日,至於桌席安排,今日即由班聯絡員向梁麗娟同學抽籤定下。

接著,黃源泉同學講述關於今年10月中旬到印尼峇厘聯歡的事項:
香港團隊將於2015年10月15日由香港出發到Jakarta住宿酒店報到并於次日參加巴中70周年大慶聯歡,由於之後2日巴中大聯歡安排遊覽Mini公園及參觀巴中三語新校而這些我們已於2014年5月份去過,故我們將於10月17至21日另單獨組織去峇厘絕大部分新景點處聯歡,并於10月21日聯歡解散後由峇厘飛返香港;
還有隨團隊另一方案是:提前5天前往Jakarta,以便大家可以和Jakarta親友團聚并於10月15日到Jakarta的酒店報到之後跟隨聯歡;
香港團隊預定坐Garuda機;以上兩團隊方案任君選擇。
不跟隨團隊的香港同學和親屬一切往返行程自理自辦!
聯歡費用同學出1/2而另1/2將由印尼聚餐組贊助,親屬則需出全費;
同學和親屬去聯歡的往返機票全部自費。
聯誼聚會至下午2時結束。

【劉詒章(YC59)報導】

***感谢您的浏览***

***谢谢您的分享***
YC59
YC59

文章數 : 2148
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

《旅港巴中59年屆同學暨親屬第30次「嘆茶活動」簡報》 Empty 回復: 《旅港巴中59年屆同學暨親屬第30次「嘆茶活動」簡報》

發表  沈薇 12.01.15 22:41

1月10日59屆的飲茶活動我參加了!二個月前的那一次飲茶我因搬家沒有空來,今天見到90多個同學和親屬。隔了四個月才和同學們見面感到同學們的抵抗力弱了很多:有同學中風了、有暈倒的、有過世的、有手骨的---而我自己覺得腦子糊塗了常丟三拉四出門忘了帶這忘了帶那總是要回頭一兩次,這次見到同學記不住對方的名字的就有好几個!總之衰老很快---
据可靠消息德國的丘詳銓校友[專家醫生]下個月將路過香港到印尼,在港期間想跟我們講一場抗老醫學和健康營養食品補充,真是及時雨!希望能成行,那是我們的福氣了---
[我剛換新電腦要從頭學起,常出錯請原諒!]

沈薇 在 16.01.15 12:15 作了第 1 次修改

沈薇

文章數 : 876
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

《旅港巴中59年屆同學暨親屬第30次「嘆茶活動」簡報》 Empty 回復: 《旅港巴中59年屆同學暨親屬第30次「嘆茶活動」簡報》

發表  沈薇 16.01.15 12:15

[一]我在官塘月華街不知不覺住了36年了!前几天來自澳洲的陳美蓮同學突然住在月華街我家隔壁大廈N10樓,從我家的露台可以清楚看到她住所是否亮著燈。她的家在老遠的澳洲突然間成了我的鄰居而且肉眼能看到她的作息時間[是否在家]我感到太奇妙了!而在30年的80年代初,我剛來港不久必需上門教琴,也是在隔壁大廈N5[6]樓教完琴准備出門口時突然出現59屆的郭玉金姐!原來這是她的表姐家,她從北京來探親!你說巧不巧呀?
[二]793月我從國內來到香港,因為我是來香港和丈夫團聚的,我先帶著女兒[五歲半]從南京來,丈夫要從上海申請過來,此時的我先帶著女兒在月華街三哥家落腳,一個月后我在月華街的電燈柱的街貼找到萬福大廈的房間,每月320元我立刻找上二房東租住下來。后來才知道二房東太太是59屆的熊同學!在她那里住到809月我丈夫來港后才搬离。更巧的是我剛住在熊同學家的不久幾天,老同學路過香港得知我已來港順路來到萬福大廈看我,這是离別22年的重逢!人生奇妙的事太多啦!
[三]有位學長說:什么成就不成就[對於我們來講],能活到今天就是最大的成就!這句話很實在我一直記得!我們要珍惜要感恩!

沈薇

文章數 : 876
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章