公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

到青衣看航母

2 posters

向下

到青衣看航母 Empty 到青衣看航母

發表  rb1606 09.07.17 2:08

rb1606
rb1606

文章數 : 4196
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

到青衣看航母 Empty 回復: 到青衣看航母

發表  evachan 10.07.17 15:28

謝rb1606的報導,助我今曰很順利地到達青衣,親睹遼寧艦風采,還有幸看到艦只掉頭。

用望遠鏡看艦只,非常清楚。

以下是用普通傻瓜機拍攝的。

到青衣看航母 Img_4510

到青衣看航母 Img_4511

evachan

文章數 : 510
注冊日期 : 2012-12-04

回頂端 向下

發表  rb1606 10.07.17 16:38

evachan 寫到:……我今曰很順利地到達青衣,親睹遼寧艦風采,還有幸看到艦只掉頭。
用望遠鏡看艦只,非常清楚……。[/color][/color][/size][/b]

  你今天去就好,阳光明媚会看的清楚,有望远镜就看的更清楚了。那天我们去一直下雨,船上那边还下起大雨(用長炮镜头的人说的)。我以前也有一个望远镜,但摆久了不用变坏扔了。

  我国内的同学都很羡慕我们能有机会看到我国第一艘航母。我也为自己没有错过了这千载难逢的机会而开心。

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  evachan 10.07.17 21:43

我借助望遠鏡,看到艦上戰鬥機周圍有不少人,聽說是駐港部隊今天上艦參觀。

你說:"我国内的同学都很羡慕我们能有机会看到我国第一艘航母。",我國內的同學也說我很幸運,能親睹遼寧艦實物。

而且我也和你一樣,"我也为自己没有错过了这千载难逢的机会而开心。"

evachan

文章數 : 510
注冊日期 : 2012-12-04

回頂端 向下

發表  rb1606 02.08.17 13:33

rb1606
rb1606

回頂端 向下

回頂端