公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

【丁发新作2018】

3 posters

向下

【丁发新作2018】 Empty 【丁发新作2018】

發表  rb1606 20.02.18 10:16

《金婚盛宴》

rb1606
rb1606

文章數 : 4196
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

【丁发新作2018】 Empty 回復: 【丁发新作2018】

發表  rb1606 14.07.18 22:20

《孤独望月》

rb1606
rb1606

回頂端 向下

【丁发新作2018】 Empty 回復: 【丁发新作2018】

發表  沈薇 15.07.18 14:57

(一)丁發:你病癒出院?保重!
(二)这位"晚辈"的故事很感人!她有好的结局我们为她高興了!做人要"永不放棄!""積極努力!"…

沈薇

文章數 : 876
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

發表  tinghwat 15.07.18 22:33

沈薇 寫到:(一)丁發:你病癒出院?保重!
(二)这位"晚辈"的故事很感人!她有好的结局我们为她高興了!做人要"永不放棄!""積極努力!"…

沈薇,谢谢你的回应、支持和鼓励。我只是小病,如今康复了。不过对你讲个轶事:我住院期间,一位老朋友探望我。那天她一共去东区医院探望了三个病人朋友(其中就是我)。结果只有我丁发平安出院。其他那两位,上帝拉她/他们进了天堂。可能我“样衰”(粤语)几次在鬼门关徘徊,总是被踢回人间。一次是在雅加达被汽车撞着重伤,送院治疗就又是一条好汉。另一次是几年前。我带团到大理,上了斜坡小路。有位年纪较大的团友掉了队。我靠边等他,不料我踏着的小路边缘垮下来了。我失去平衡,就滚入到小河床,不幸额骨不偏不移碰到大石块。我还听到上面的人都惊呼大叫,结果血流如注。我自己也不敢移动。但除了痛,我自觉一切正常(没有头晕),我内心里惊呼“天保佑了我”。果然我只是外伤。缝了几针就万事大吉。还有一次是,爬上塑料板凳。岂料塑料板凳老化,我一站立,哗一声,塑料板凳碎成小小块,即 PECAH BERKEPING KEPING .至今回想起来,我还觉得可怕。因为我向右边跌,那里有张小木桌。我先跌倒木桌上才跌倒地板。假如没有那小木桌,我由塑料板凳直跌到地板,头当然碰到地板,按我这把老骨头,还有得救吗?阿弥陀佛。
tinghwat
tinghwat

文章數 : 61
注冊日期 : 2012-11-20

回頂端 向下

發表  沈薇 17.07.18 22:00

丁發:才知道你真的病癒出院了!你平安出院是你的福氣!你是有福氣的人!你为巴中在線写了那麼多的好文章,而其实你是華中校友而已!情深义重!值得敬佩!我还記得你带给网友聚會的"猫屎咖啡"……

沈薇

回頂端 向下

【丁发新作2018】 Empty Tukar Guling

發表  rb1606 07.10.18 20:36

《Tukar  Guling》

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  rb1606 19.12.18 18:01

《中国龙熠熠生辉》

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  rb1606 21.12.18 16:51

《中国龙熠熠生辉 II》

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  rb1606 29.12.18 13:10

《中国龙熠熠生辉 III》

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  沈薇 31.12.18 22:34

非常感謝丁發!很偑服你的印尼文水平如此高!讀了這篇文章感到痛快!也很敬佩這位印尼作者Prof.Dr.(H.C.)Dahlan Iskan!寫出這樣有説服力的文章!㊗️服大家HAPPY NEW YEAR!!!

沈薇

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章