公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

漫步香港

2 posters

向下

漫步香港 Empty 漫步香港

發表  rb1606 30.01.19 11:56

rb1606
rb1606

文章數 : 4196
注冊日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

漫步香港 Empty 回復: 漫步香港

發表  rb1606 30.03.19 20:52

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  沈薇 30.03.19 22:57

Rainbow:有空我也想去駿業街走走---謝謝你的介紹!
我在官塘住了整整四十年啦---應該走一下---

沈薇

文章數 : 874
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

發表  rb1606 02.04.19 9:54

沈薇 寫到:Rainbow:有空我也想去駿業街走走---謝謝你的介紹!
我在官塘住了整整四十年啦---應該走一下---
漫步香港 15313610

rb1606
rb1606

回頂端 向下

發表  沈薇 13.04.19 18:53

20190331-161752

Rainbow你好!第二天下午我就去駿業街參觀!OH!我才知道常常经過這里到宏圖道的邮局,只是不知道里面有小公園!那天下午有雨粉我匆匆走一圈就出來了,始終沒看清楚文字介紹!再看看你的文字介紹是那么清楚明瞭,在此再次感謝你的詳細介紹!我喜歡這个縫衣機請分享!

沈薇

文章數 : 874
注冊日期 : 2012-11-17

回頂端 向下

發表  rb1606 14.04.19 20:02

沈薇 寫到:……OH!我才知道常常经過這里到宏圖道的邮局,只是不知道里面有小公園!

  沈薇姐,社區重建是香港政府解決市區老化問題的一項計划,而觀塘是香港历史上最大规模的市区重建项目之一,每天都在變化中,以前那個又髒又亂又臭的工業區觀塘已不復存在了,搖身一變成了一個美麗的休閑商貿區,這是社會發展的必然現象。你照的“縫衣車”很清晰,謝謝分享!

rb1606
rb1606

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章