公用欄目

Join the forum, it's quick and easy

公用欄目

(美國)李啟剛 《我家的檸檬樹》

3 posters

向下

(美國)李啟剛 《我家的檸檬樹》 Empty (美國)李啟剛 《我家的檸檬樹》

發表  KKLHK 01.05.20 10:57

(美國)李啟剛
《我家的檸檬樹》

  我家的橙樹,檸檬嫁接橙樹長出沙田柚般大的大檸檬,厚皮多汁檸檬香味酸甜汁檸檬橙水果。

大水菓盤裝上三顆檸檬橙位滿。

KKLHK

文章數 : 168
注冊日期 : 2012-12-17

回頂端 向下

(美國)李啟剛 《我家的檸檬樹》 Empty 回復: (美國)李啟剛 《我家的檸檬樹》

發表  wf 01.05.20 11:12

真的令人羨慕!
wf
wf
Admin

文章數 : 214
注冊日期 : 2012-11-06

http://bazhong5069.868cn.net

回頂端 向下

(美國)李啟剛 《我家的檸檬樹》 Empty 回復: (美國)李啟剛 《我家的檸檬樹》

發表  KKLHK 01.05.20 15:18

  感謝網伕兄分享觀賞我家檸檬橙樹的快樂!

  李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

發表  wmy 02.05.20 19:36

  溫曼瑛:花園和果園都是我的心頭好。李啟剛在美國的家既擁有27種稀有珍貴的玫瑰花,還種植了水果,特別是把檸檬和橙嫁接並結出碩大的果實新品種——檸檬橙,讓我感到很新鮮好奇。

  園地大可以“為所欲為”、“隨心所欲”,種植自己的心頭好。住在充滿使人心曠神怡的環境,延年益壽是毫無疑問的。遙祝李啟剛伉儷身心愉快,闔家幸福。

wmy

文章數 : 6505
注冊日期 : 2012-11-08

回頂端 向下

發表  KKLHK 03.05.20 10:28

  感謝温曼瑛分享觀賞我家檸檬橙樹的快樂和祝福。

  祈求上天保佑我們大家偕能福壽康寧,身心安樂,萬事如意。

  李啟剛

KKLHK

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章